La recette de la brioche: à déguster avec de la gelée de coings par exemple
Bûche de Noël au chocolat
La bûche de Noël au chocolat: un dessert délicieux pour pâtissier expérimenté
Chicons au gratin
Un délicieux gratin de chicons ou endives belges, accompagnés de jambon cuit.
Cookies aux pépites de chocolat
Des cookies aux pépites de chocolat: un dessert toujours apprécié
Dés de poulet sautés au wok
Des dés de poulet sautés au wok: idéal pour accommoder un reste de poulet
Galettes de pâtes au fromage
Recette simple pour accommoder un reste de pâtes sous forme de galettes au gruyère
Langues de chat au chocolat
Un joli biscuit sec pour accompagner de la glace vanille, moka ou chocolat
Pâte brisée
De la pâte brisée: une recette de base
Petits pains mous
Des petits pains mous: du moelleux fait-maison
Potage de St-Jacques et crevettes grises au champagne
Dans un menu de fête, une entrée délicieuse et simple à réaliser, même pour les débutants
Commentaires récents