Les côtes de blettes à la crème: une recette pour accomoder un légume rare
Filets de soles au vin blanc
Des soles accompagnées d’une délicieuse sauce au vin blanc et au citron
Glace à la vanille
La recette de base de la glace à la vanille à verser dans une sorbetière ou une turbine à glace
Glace au chocolat
Une glace au chocolat fait-maison, un vrai délice à verser dans une sorbetière ou une turbine à glace
Gratin dauphinois au potiron
Le gratin dauphinois au potiron: un plat consistant qui rassassie tout le monde
Lapin à l’ancienne
Un lapin à l’ancienne: assez rapide et néanmoins goûteux
Mignonnettes de porc aux kiwis
Des mignonnettes de porc aux kiwis: simple, original et vite prêt
Mignonnettes de porc, sauce au roquefort
Des mignonnettes de porc à la sauce au roquefort: un plat goûteux
Mousse au cappuccino
Pain de veau, sauce tomate et champignons
Une recette de pain de veau, délicieusement parfumé, accompagné d’une sauce tomates et champignons pour les jours de fêtes.
Commentaires récents