La bûche de Noël au chocolat: un dessert délicieux pour pâtissier expérimenté
Burgers de veau au citron et aux herbes
Des burgers de veau au citron et aux herbes: un plat avec un parfum de fraicheur
Canard à l’orange
Le canard à l’orange: une sauce au goût unique qui ravira tous les convives
Filets de soles au vin blanc
Des soles accompagnées d’une délicieuse sauce au vin blanc et au citron
Fraises au vinaigre balsamique
Des fraises au vinaigre balsamique: pour étonner vos invités
Kéfir à la fraise
Le kéfir de fruits à la fraise et tout vire au rose…
Kéfir de fruits: recette de base
Avant de commencer, vous pouvez prévoir les ustensiles suivants: 1 bocal ou carafe de 2 litres environ. Selon que l’on préfère peu ou pas d’alcool, il faut prévoir soit un […]
Kéfir au thé vert, gingembre et cannelle
Une recette de kéfir de fruits aux vertus revigorantes
Magrets de canard au miel
Des magrets de canard marinés dans du miel, jus de citron, épices et condiments, brièvement grillés et finalement cuits au four
Pavé de dinde au brie, au miel et à la moutarde
De la dinde au miel et à la moutarde: une recette originale
Commentaires récents