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Le bouquet garni est un mélange de plantes aromatiques, liées par une cordelette. Il est ajouté à la cuisson d'une sauce, d'une viande ou d'un poisson et toujours retiré avant de servir.

Il se compose généralement de thym, de laurier et de persil. Parfois, une branche de céleri, de la sauge, du romarin ou de l'ail sont ajoutés. D'autres encore utilisent un vert de poireau pour emballer et maintenir les aromates.

Coulibiac de poulet

Coulibiac de poulet
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Le coulibiac de poulet est une préparation à base de poulet et de riz présentée sous forme de surprise.

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Pain de veau, sauce tomate et champignons

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Une recette de pain de veau, délicieusement parfumé, accompagné d’une sauce tomates et champignons pour les jours de fêtes.  

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Potage de St-Jacques et crevettes grises au champagne

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Dans un menu de fête, une entrée délicieuse et simple à réaliser, même pour les débutants

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Soupe de lotte aux petits légumes

Soupe de lotte aux petits légumes
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La soupe de lotte aux petits légumes: un parfum de la mer léger

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Soupe paysanne au lard

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