Des escalopes aux tomates et au safran: subtil parfum qui plait à chacun
Filets de soles au vin blanc
Des soles accompagnées d’une délicieuse sauce au vin blanc et au citron
Gratin dauphinois au potiron
Le gratin dauphinois au potiron: un plat consistant qui rassassie tout le monde
Hachis parmentier
Le hachis parmentier: viande hachée et purée, passées au gratin
Langues de chat au chocolat
Un joli biscuit sec pour accompagner de la glace vanille, moka ou chocolat
Lapin à l’ancienne
Un lapin à l’ancienne: assez rapide et néanmoins goûteux
Mignonnettes de porc aux kiwis
Des mignonnettes de porc aux kiwis: simple, original et vite prêt
Mignonnettes de porc, sauce au roquefort
Des mignonnettes de porc à la sauce au roquefort: un plat goûteux
Minitrifles au yaourt et au coulis de framboises
Pain de veau, sauce tomate et champignons
Une recette de pain de veau, délicieusement parfumé, accompagné d’une sauce tomates et champignons pour les jours de fêtes.
Commentaires récents