Les bouchées à garnir servent de base à des entrées fantaisies.
Brioche
La recette de la brioche: à déguster avec de la gelée de coings par exemple
Bûche de Noël au chocolat
La bûche de Noël au chocolat: un dessert délicieux pour pâtissier expérimenté
Chicons au gratin
Un délicieux gratin de chicons ou endives belges, accompagnés de jambon cuit.
Chicons farcis
Des chicons farcis cuits au four pour accompagner de la purée: une recette simple et rapide
Cookies aux pépites de chocolat
Des cookies aux pépites de chocolat: un dessert toujours apprécié
Courgettes farcies
Des courgettes farcies: douceur du légume et farce au goût racé: un délice
Crêpes
Une recette de crêpes pour petits et grands, le grand classique qui ravit toute la famille
Croûtons rissolés
Des croûtons rissolés fait-maison à ajouter à vos potages
Emincés de poulet à l’orange et au thé
Des émincés de poulet à l’orange et au thé: du poulet au goût original qui sent bon l’exotisme
Commentaires récents