Des burgers de veau au citron et aux herbes: un plat avec un parfum de fraicheur
Chicons au gratin
Un délicieux gratin de chicons ou endives belges, accompagnés de jambon cuit.
Côtes de blettes à la crème
Les côtes de blettes à la crème: une recette pour accomoder un légume rare
Dés de poulet sautés au wok
Des dés de poulet sautés au wok: idéal pour accommoder un reste de poulet
Escalopes de veau aux tomates et au safran
Des escalopes aux tomates et au safran: subtil parfum qui plait à chacun
Foie de veau vénitienne
Le foie de veau à la vénitienne, à la pôele, avec des oignons, de l’ail et de la sauge, accompagné d’une sauce à base de vin blanc
Galettes de brocoli
Gratin dauphinois au potiron
Le gratin dauphinois au potiron: un plat consistant qui rassassie tout le monde
Hachis parmentier
Le hachis parmentier: viande hachée et purée, passées au gratin
Infusion d’ail et d’oignon
L’infusion à l’ail et à l’oignon permet de lutter contre les champignons, vecteurs de maladies.
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