Maquée Grand-Mère

Maquée Grand-Mère

La recette de maquée de ma grand-mère: un délicieux en-cas simple et rapide à réaliser

personne(s)

Durée(s)

Préparation: 10 minute(s)

Catégorie(s)

Desserts

Ingrédients pour 3 personne(s)

  • 500 g. de fromage blanc
  • (17.64 oz)
  • 3 œuf(s)
  •  
  • 1 c. à s. de sucre cristallisé
  •  
  • 1 paquet(s) de sucre vanillé
  •  

Préparation

  1. Battez les blancs en neige
  2. Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Ajoutez et mélangez le fromage blanc
  4. Incorporez les blancs d'œufs

«« Magrets de canard aux figues et au théListe des recettesMignonnettes de porc aux kiwis »»



La Catoire Fantasque

La Catoire Fantasque

Dernière modification: 6 novembre 2016

© 2004-2017 — La Catoire Fantasque — Tous droits réservés